« Home | 變身 » | Alan的地中海大旅行(十四) » | Alan的地中海大旅行(十三) » | Can computers teach kids how to think? » | Alan的地中海大旅行(十二) » | Alan的地中海大旅行(十一) » | Alan的地中海大旅行(十) » | Alan的地中海大旅行(九) » | Alan的地中海大旅行(八) » | 喚醒你的閱讀細胞!!! »

Alan的地中海大旅行(十五)

寫這次地中海之旅,已近尾聲,最後不如介紹一下我們所乘的郵輪罷。
我們乘搭的這艘船叫Nautica,是中型的郵輪,可以接載約600多位乘客。相比一般去Alaska,可以坐超過2000人的船,這艘船無疑是比較,唔,他們的用字是intimate。





甲板是我在不用照顧小朋友時最常到的地方,因為人比較少,又不會太曬。有幾天當我們參觀完一些大埠回來時,甚至有管樂隊在甲板奏樂,歡迎乘客回船,甚有氣氛。



這是頂層的泳池,遊過一次,是個鹹水池,不太習慣。這裡通常都擠滿曬太陽的人;拍這照片的時候已收了日頭,所以無人。


在飯廳前的絃樂四重奏,每晚都在,但技巧麻麻。


這艘船其中一項標榜的是由烹飪名師Jacques Pepin主理的美食。但水準令我失望。可能是期望過高。


總結今次經驗,得出兩個結論:
1. 不要八月去歐洲,太熱;
2. 不要帶八歲以下的小朋友去長途旅行,迪士尼除外。

(全系列完)

Labels:

Hi Alan. 用 Blogger templates 係幾靚﹐不過要小心用 CSS 開番條 Blogger Toolbar, 不然就會犯了 Blogger 的 Terms of Service。

Blogger Templates hide the toolbar for you, but they shouldn't do that.

If I remember correctly, comment out the toolbar-hiding CSS, and then add 30 pixels top margin to #container will re-show the bar.

Also, for some reason their images don't always show up... so you might want to rehost them via blogger.

Thanks for the reminder. Updated la!

請問你在鐵達尼號上看到捷克(jack)嗎?

啋!我的船無沉啦!

Post a Comment
  • 正如林一峰話齋,閱讀,也是一種 state of mind。
  • 所以不限文字,還有聲音影像一切雜崩能東西,都在涉獵反思消化乾坤大挪移之列。
  • 看重的只有一個字:Insight

Disclaimer

I work at Westside Baptist Church. Of course, that doesn't mean they agree with everything I post or link here. Everything here is my personal opinion and is not read or approved in advance. Consider yourself warned.